Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quinta-feira, outubro 07, 2010

Receita: cone trufado de limão encanta crianças e adultos

Cone trufado de limão
Cone trufado de limão
Ingredientes
750g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
20 cones para sorvete
250g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem. Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

 mais uma receita

casquinha trufada ,cone trufado,canudo trufado

DESCRIÇÃO DA RECEITA

  • Uma delícia de doce,fica um sorvete em temperatura ambiente, tipo corneto, que com certeza faz um grande sucesso tanto em aniversários de crianças como de adultos, serve também como lembrancinha!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 15 unidades de casquinhas para sorvetes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • power ball a gosto
  • confeitos m & ms a gosto

PASSO A PASSO

  1. Compre a casquinha de sorvete já pronta,mas tem que ser daquelas docinhas bem gostosas,pq tem umas que é meio sem gosto, Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio,depois que passarem o chocolate dentro da casquinha coloque na geladeira pra endurecer,aí faça o recheio de brigadeiro trufado: Faça a receita básica de brigadeiro,colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo da panela, depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos, deixe na geladeira, até ficar consistente e depois utilize enchendo as casquinhas de sorvete.Após Coloque o chocolate fracionado derretido por cima da casquinha para selar.Decore com power ball ou M& Ms.Embale com celofane ,amarre com fitilho, ou então procure em casas de produtos para festas ,e peça as embalagens próprias para cones trufados. Já fiz com uma semana de antecedência e a casquinha continuou crocante .Embalei em papel filme e coloquei na geladeira.Paraquem quer comercializar , aqui o passo a passo de como enrolar as casquinhas no papel para trufas,dá certinho e fica lindo! http://www.packpel.com.br/packpel/dicas/01conerecheado.php Com esse processo você pode fazer tanto brigadeiro trufado... Como beijinho, bicho de pé,o recheio que você desejar!



http://www.abril.com.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário