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Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

sexta-feira, novembro 25, 2011

Tortas de Biscoito e Bolacha

Torta Holandesa com Biscoito Wafer 
Receitas de torta Holandesa com biscoito
ingredientes:
3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate triturado(s)
200 gr de manteiga Mococa derretida(s
Recheio
1 lata(s) de creme de leite Mococa
400 gr de chocolate branco picado(s)
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de açúcar

torta com Bolacha



Ingredientes:
Creme:
250g de margarina
180g de açúcar peneirado
1 lata e meia de creme de leite
1/3 de lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
Base e decoração:
1 pacote de bolacha de Maizena (200g)
1 pacote de bolacha Calipso
1 pacote de canudinhos de waffle (75g)
Leite para molhar as bolachas
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
170g de chocolate meio amargo
30g de chocolate ao leite
Observação: Você precisará de uma assadeira de fundo falso.

Modo de Preparo:
Creme
1. Em uma tigela grande, coloque a margarina e o açúcar. Bata na batedeira até obter um creme homogêneo.
2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
3. Adicione o creme de leite e continue batendo.
4. Em um recipiente de vidro, dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos.
5. Adicione a gelatina ao creme e bata até misturar tudo.
Cobertura
6. Rale o chocolate ou pique-o em pequenos pedaços. Leve ao fogo em banho maria até derreter completamente.
7. Retire o chocolate do fogo e adicione o creme de leite.
8. Misture até a cobertura ficar homogênea.
Montagem e decoração
9. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
10. Molhe as bolachas de Maizena no leite e coloque-as sobre o fundo da assadeira, formando um mosaico. Tente preencher completamente o fundo com as bolachas.
11. Distribua as bolachas Calipso na lateral da assadeira.
12. Adicione devagar o creme sobre as bolachas.
13. Faça mais uma camada de bolacha Maizena sobre o creme.
14. Adicione cuidadosamente a cobertura de chocolate por cima, espalhando-a com uma colher.
15. Decore com os canudinhos de waffle.
16. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
17. Depois é só retirar da assadeira (empurrando o fundo por baixo e colocando a torta em um prato de servir) e saborear!

http://dreamingdolls.net/blog
                                               Torta de Bolacha Maria

Ingredientes mousse de limão:

1/2 xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
3 claras batidas em neve
3 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de bolacha Maria ou Maisena

Ingredientes calda de chocolate:170g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite pequena

Modo de preparo:Misture o suco de limão no leite condensado aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Incorpore as gemas e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente o creme de leite e misture com o creme de limão.

No micro-ondas derreta o chocolate. Misture o creme de leite.

Montagem:Intercale uma camada da mousse e outra de bolacha. Por fim, cubra com o creme de cholate.
http://receitasdasgurias.blogspot.com
                                                                       Torta gelada de Bis

Ingredientes:

Massa:
· 2 caixas de Bis®
· 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:
· 1 1/2 lata de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 lata de leite condensado
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga

Musse:
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras em neve
· 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa: No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Creme: Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

Musse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.

                                                    Torta de Bombom

Ingredientes

Massa:  

· 1/2 pacote de biscoito maisena

· 200g de amendoim sem pele tostado
· 50g de manteiga
· 3 colheres (sopa) de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de leite
Recheio: · 3 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas
· 20 bombons

Calda:
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de achocolatado
· 3 xícaras (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.

                                                                              Torta bis
Creme branco:. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ lata de leite
. 3 gemas
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de Bis® picados
Musse de chocolate: . 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 caixa (200 g) de creme de leite
. 3 claras em neve

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar. Cubra o creme com o Bis® picado.
Musse: Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter. Se for preciso, coloque por mais 30 segundos. Deixe esfriar e junte, misturando as claras em neve, sem bater. Cubra o Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com chocolate granulado.

 fonte: M de Mulher

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