Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quarta-feira, fevereiro 17, 2010

Torta salgada de frango


INGREDIENTES:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
½ xicaras (chá) de queijo ralado
2 xicaras (chá) de maionese
2 xicaras (chá) de leite
4 ovos
Recheio:
½ xicara de azeitona verde picadas
1 xicara de maionese
1 quilo de peito de frango
4 tomates médios picados
2 latas de milho
verde
MODO DE FAZER:
Massa:Colocar no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo. Reservar, bater bem os ovos até dobrar em de volume, juntar a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente. Numa forma retangular (grande) untada colocar metade da massa e espalhe o recheio e cobrir com a massa restante polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno (médio) preaquecido por 40 minutos. Servir quente.Recheio:Cozinhar o peito de frango bem temperado e depois desfiar. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese

Um comentário:

  1. Sua torta parece fácil e saborosa, contudo, sua receita não é clara quanto a execução. Ou seja, em que momento eu adiciono o fermento? Quanto tempo devo bater os ingredientes no liquidificador e em que velocidade? Qual o tamanho de forma para assar a torta? Esses detalhes são imprescindíveis para que o prato obtenha resultado positivo. Se for possível, corrija a receita e a redija melhor. Fica a dica. Abraços.

    ResponderExcluir