Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quinta-feira, outubro 07, 2010

Pizza Cone


Você já conhece a pizza em formato de cone? Não? Pois é, já existe a pizza em formato de cone, como se fosse uma casquinha de sorvete. Interessante não? É uma excelente pedida para ser feita em casa e poder usar e abusar dos recheios. Por isso, traremos a receita de como fazer essa maravilha. Agora é só usar a sua imaginação para rechear de mil maneiras possíveis.
Pizza Cone

Ingredientes

- 400g de farinha de trigo
- 50g de óleo
- 5g de sal
- 15g de açúcar refinado
- 40g de fermento biológico fresco

Modo de Preparo

- Coloque o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha e misturar bem até ficar líquido.
- Em seguida adicione o óleo de soja .
- Misture e acrescente a farinha de trigo e misturar até ficar uma massa homogênea.
- Deixe a massa parada, descansando por 35 a 50 min, envolvida por um plástico, até seu volume duplicar.
- Após isto, abra a massa em uma mesa, polvilhada com farinha de trigo.
- Corte a massa da pizza em cone em pedaços e logo após unte o cone com óleo para que não fique grudenta.
- Envolva a massa em tal cone e faça o corte no formato.
- Agora segure por dentro e, com uma mão, junte as emendas da massa para que fiquem bem fechadas. Repare no fundo para que não vaze recheio futuramente.
- Ponha os cones em uma assadeira com sua base virada para baixo e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante 15 minutos.
- Desenforme e coloque novamente no formo por mais 10 minutos, na posição horizontal para que possa assar por dentro do cone.
- Agora com a massa pronta, passe molhe de tomate na parte interna e coloque o recheio de sua preferência
- Leve novamente para assar no forno até o recheio ficar derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário