Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

segunda-feira, outubro 18, 2010

Kikão

 assistindo Ana Maria Braga, fiquei com vontade de comer um kikão, nossa é cada gostosura, hummmm rsrsrsrrs.




Kikão Diferente

Ingredientes

  • Recheio:
  • 500 g de salsichas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 150 g de queijo ralado
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Recheio
  2. Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  3. Reserve.

  4. Massa:
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  6. Unte uma fôrma pequena e polvilhe com farinha
  7. Despeje metade da massa e ponha por cima o recheio reservado
  8. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado
  9. Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado

Informações Adicionais

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
 
 
                                                       Kikão com Pão Francês

Ingredientes:

2 salsichas cozidas somente em água

1 pão francês sem miolo

1 col. (sopa) de maionese

1 col. (chá) de mostarda

1 col. (sopa) de milho verde em conserva mesmo

2 col. (sopa) de vinagrete

*orégano a gosto

1 col. (sopa) de catchup

*batata palha a gosto



Vinagrete:

1/2 tomate sem semente picado

1 rodela de cebola picadinha

1 col. (chá) de vinagre

1 col. (chá) de azeite

*sal, pimenta e salsa a gosto

Modo Preparo:

Abra o pão, retire o miolo, passe maionese, ponha a salsicha, o milho, a vinagrete, a batattinha, o óregano, o catchup e a mostarda, feche o pão e sirva a seguir.

  http://cozinhadaninha.blogspot.com



Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
pimentão pequeno verde cortado em cubos                                                                                                                                                                                            4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
5 salsichas aferventadas  

Modo de Preparo:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

a panelinha e aplique no pão.
                                   http://donamatilda.com

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