Kikão Diferente
Ingredientes
- Recheio:
- 500 g de salsichas picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 150 g de queijo ralado
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Recheio
- Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Reserve.
- Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Unte uma fôrma pequena e polvilhe com farinha
- Despeje metade da massa e ponha por cima o recheio reservado
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado
- Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado
Informações Adicionais
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)Rendimento: 16 porções
Ingredientes:
2 salsichas cozidas somente em água
1 pão francês sem miolo
1 col. (sopa) de maionese
1 col. (chá) de mostarda
1 col. (sopa) de milho verde em conserva mesmo
2 col. (sopa) de vinagrete
*orégano a gosto
1 col. (sopa) de catchup
*batata palha a gosto
1/2 tomate sem semente picado
1 rodela de cebola picadinha
1 col. (chá) de vinagre
1 col. (chá) de azeite
*sal, pimenta e salsa a gosto
Modo Preparo:
Abra o pão, retire o miolo, passe maionese, ponha a salsicha, o milho, a vinagrete, a batattinha, o óregano, o catchup e a mostarda, feche o pão e sirva a seguir.
http://cozinhadaninha.blogspot.com
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
pimentão pequeno verde cortado em cubos 4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
5 salsichas aferventadas
Modo de Preparo:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.
a panelinha e aplique no pão.
http://donamatilda.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário