- Para a omelete ficar mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.
- Antes de fritar a polenta, passe-a na farinha de trigo. Assim, ela ficará mais macia e com uma crosta crocante.
- Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque no frasco algumas folhas de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.
- Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado na farinha de rosca que será utilizada para empanar.
- Os bifes ficarão dourados mais rápidos se você acrescentar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
- Para engrossar o feijão que ficou aguado, acrescente uma mistura de água e maionese.
- Para o bife à milanesa ficar com aquela casquinha crocante, você deve passar os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente, algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor estranho ao óleo.
- Bifes de fígados macios: Para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
- Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
Sejam bem Vindos
Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.
segunda-feira, abril 19, 2010
Dicas de Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário