Ingredientes:
2peitos de frango cozidos com temperos ,
sal
1/2pimentao picado
1cebola picadinha
1lata de milho (reserve um pouco para enfeitar)
azeitonas,
salsinha,
alface bem picada
1cenoura ralada
1pacote de pão de forma cortado horizontal sem casca
1vidro de maionese
Modo de Fazer:
Misture os peitos de frango desfiados, o pimentao, a cebola, azeitonas picadas ,salsinha picada ,o milho e a maionese (somente o necessario , o restante usar para cobertura).
Coloque uma fatia do pão , o recheio e continue assim ate acabar.
Cubra todo o pao com a maionese, espalhando bem .Enfeite com a alface em volta do pão, a cenoura ralada e grãos de milho.
Use sua criatividade para enfeitar.
Coloque na geladeira, coberto com plastico.
Sirva gelado.
Dica:
Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido, adicione um pouco de azeite no recheio.Você pode variar o recheio com camarão, presunto, carne moida, atum, calabresa, bacalhau….
Nenhum comentário:
Postar um comentário