Ingredientes:
Lagarto ( fatiado b/fininho )
1 cebola,
2 pimentas americanas (melhor que pimentão)
2 tomates sem peles,
alho,
cebolinha
Outros temperos que você gostar.
Modo de fazer:
Esprema 2 limões num recipiente.
Leve as cebolas para refogar com o alho.
Retire da frigideira e reserve.
Disponha fatias de tomate, carne, pimentas e a cebola refogada em camadas alternadas.
Não importa muito a ordem, sempre deixe um pouco de cada coisa em cada camada.
Despeje o suco de limão por cima, temperos variados como cebolinha, pimenta do reino moída na hora, um pouquinho de água e tampe a frigideira.
Deixe apurar esse molhinho. Não mexa.
Quando estiver bem sequinho, regue com um pouco de azeite bom e sirva no pão francês.
Se quiser piorar um pouco o grau de crueldade, besunte-o por dentro com cream cheese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário