Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

terça-feira, abril 05, 2011

Salsicha Ki delicia

Delícias com salsichas, aqui o povo adoram.
Receita leva apenas 15 minutos
Receita leva apenas 15 minutos
Ingredientes · 10 salsichas tipo aperitivo
· 1 pacote de massa folhada laminada congelada
· 1 ovo batido
· Água
Modo de preparo
Descongele a massa e faça dez triângulos de 4 x 8 cm com ela ainda gelada. Aqueça o forno em temperatura média. Enrole cada salsicha em um triângulo de massa. Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem. Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho do ovo sobre cada enroladinho. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.


Torta de Salsicha
Salsicha com purê de batata
Salsicha com purê de batata: excelente refeição para o dia-a-dia
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 544 por porção

Ingredientes

· 10 salsichas
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 500 g de tomate sem pele,
· Sal e pimenta a gosto
· 200 g de mussarela fatiada

Purê
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 dentes de alho picados
· 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Afervente as salsichas e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

PurêEm uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: Para uma versão mais light use salsichas de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário