Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

sexta-feira, abril 29, 2011

Bolo Recheado



Dividi o bolo maior em dois, e o menor usei inteiro. Fiz dois recheios e cobri com chantilly.
Recheio de Pêssego
  • 1/2 lata de leite condensado
  • uma medida da lata de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de pêssego em calda picados
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e 1/2 xícara de pêssego picado.
  2. Leve ao fogo, até engrossar.
  3. Misture o restante do pêssego ao creme.
Recheio de Groselha
  • 1/2 lata de leite condensado
  • uma medida da lata de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 50 gr de groselhas (achei congeladas)
  • morangos fatiados
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e a groselha.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Não misturei os morangos ao creme. Coloquei os morangos sobre o bolo e por cima coloquei o creme de groselha.
Calda para regar o bolo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 a 3 colheres de chá de licor, de sua preferência (usei maraschino)
  1. Misture o açúcar com a água e leve ao microondas por 1 minuto, depois misture o licor.
Dicas:


  1. Colocar um saco plástico na forma, do mesmo tamanho do bolo, usei aqueles sacos que servem para guardar e congelar alimentos.
  2. Colocar a fatia do bolo, regar com a calda, colocar o recheio, outra fatia de bolo, regar...e assim vai.
  3. Fechar o saco plástico e deixar descansar na geladeira, eu deixei uma noite. Mas deixe dentro da forma.
  4. Depois é só tirar do saco plástico, e o bolo sai assim...perfeito! Depois é só cobrir e decorar!

  
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.co

Um comentário:

  1. este bolo alem de ter ficado bonito, deve ser delicioso.Optima sugestao.
    Parabens pelo blogue, receitas interessantes, bem apresentado, gostei. Bom fim de semana.

    ResponderExcluir