Dividi o bolo maior em dois, e o menor usei inteiro. Fiz dois recheios e cobri com chantilly.
Recheio de Pêssego
- 1/2 lata de leite condensado
- uma medida da lata de leite
- 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de pêssego em calda picados
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e 1/2 xícara de pêssego picado.
- Leve ao fogo, até engrossar.
- Misture o restante do pêssego ao creme.
- 1/2 lata de leite condensado
- uma medida da lata de leite
- 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 50 gr de groselhas (achei congeladas)
- morangos fatiados
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e a groselha.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Não misturei os morangos ao creme. Coloquei os morangos sobre o bolo e por cima coloquei o creme de groselha.
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de água
- 2 a 3 colheres de chá de licor, de sua preferência (usei maraschino)
- Misture o açúcar com a água e leve ao microondas por 1 minuto, depois misture o licor.
- Colocar um saco plástico na forma, do mesmo tamanho do bolo, usei aqueles sacos que servem para guardar e congelar alimentos.
- Colocar a fatia do bolo, regar com a calda, colocar o recheio, outra fatia de bolo, regar...e assim vai.
- Fechar o saco plástico e deixar descansar na geladeira, eu deixei uma noite. Mas deixe dentro da forma.
- Depois é só tirar do saco plástico, e o bolo sai assim...perfeito! Depois é só cobrir e decorar!
este bolo alem de ter ficado bonito, deve ser delicioso.Optima sugestao.
ResponderExcluirParabens pelo blogue, receitas interessantes, bem apresentado, gostei. Bom fim de semana.