Bombocado de Mandioca com coco
Ingredientes:
1Kg de mandioca ralada
200mlde leite de coco
100 g de margarina
100 g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1Kg de mandioca ralada
200mlde leite de coco
100 g de margarina
100 g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo: Descasque a mandioca, lave bem e rale jogue em cima da mandioca ralada 1xicara de água fervente e deixe escorrer bem.
Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes misture muito bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.
Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes misture muito bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário