Modo de PreparaColoque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos). Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Para rechear: Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas. Ingredientes- 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado- 1 xícara (chá) arroz cozido e temperado - 2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de salsa picada - sal a gosto - 1 ovo batido - farinha de rosca - óleo para fritura Recheio: - 3 colheres (sopa) de azeite - 1/2 colher (sopa) de alho picado - 1 cebola média bem picada - 300 g de carne moída - 1 folha de louro - 1 tablete de caldo de carne esfarelado - 1 colher (sopa-cheia) de cheiro verde picado - 1 colher (sopa) de queijo cremoso - sal se necessário |
Sejam bem Vindos
Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.
segunda-feira, abril 19, 2010
Almôndegas de arroz e feijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário