A massa feita com cerveja para essa receita pode ser usada ainda para fazer com abobrinha, berinjela…
Tempo de preparo: 10 min | Tempo de cozimento: 15 min | Fica pronto em 25 minutos |
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 colheres (chá) de salsa seca
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- sal e pimenta a gosto
- 1 copo de cerveja
- 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- Óleo para fritar
Em uma tigela rasa misture a farinha, ovo, salsa, alho em pó, orégano, sal e pimenta. Aos poucos, adicione a cerveja, mexendo sempre, até obter uma massa grossa. Adicionar a cerveja, mais ou menos, dependendo da consistência desejada da massa.
Em uma frigideira, coloque o óleo, e estiver quente, mergulhar as cebolas na massa e fritar, virando uma vez, deixando os dois lados dourados. Escorra em papel absorvente.
Pode ser feito sem a cerveja ?
ResponderExcluir