Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de LEITE MOÇA
Ingredientes
-
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de LEITE MOÇA
- 1 medida (da lata) de leite
Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.
- Faz Bem Saber:
- - A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
- Dicas:
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
- Microondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Tem muito tempo que eu queria aprender essa receita mas o que eu achava não era dessa maneira. Com certeza irei fazer e sei que todos vão gostar aki em casa.Vou postar lá no meu blog,dá uma passadinha lá! BJS
ResponderExcluir