Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

sábado, março 27, 2010

Arroz ao Forno

detalhe receita
Arroz com frango defumado, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, mussarela e champignons
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • meia xícara (chá) de champignon picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela fatiada fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga , para untar
Modo de Preparo
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroze cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:
Pode-se utilizar sobras de arrozpara se preparar esta receita. O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado. O champignon pode ser substituído por uma xícara (chá) de palmitopicado. Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita.
Microondas:
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroze cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário