STROGONOFF DE UVA
Em uma panela junte duas latas de leite condensado, quatro gemas e duas colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo para cozinhar até o ponto de brigadeiro. Não pare de mexer. Deixe esfriar. Misture então duas latas de creme de leite, 500 gramas de uva Italia cortadas ao meio e sem caroços, gotas de baunilha e quatro claras batidas em neve com 4 colheres (sopa) de açucar. Leve a geladeira e sirva sobre bolo de chocolate ou simplismente como mousse.
DICAS:
1.Junte ao mousse, pedaços de chocolate.
2.Para facilitar o corte das uvas, leve-as antes ao congelador por alguns minutos; quase congeladas o corte vai bem mais rápido.
3.Para servir como mousse, junte um saquinho de gelatina em pó sem sabor hidratada como recomenda na embalagem.
Olá!
ResponderExcluirQuando se "pega" uma foto na internet, o correto é dar o crédito. E não é o que aconteceu aqui.
Essa foto pertence ao meu blog e foi tirada por mim. Basta entrar no http://www.cozinhandopararelaxar.com/2009/08/strogonoff-de-nozes.html e conferir.
Kris Nardini