Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

segunda-feira, fevereiro 06, 2012

canelone de carne

INGREDIENTES

- 700g de massa para lasanha 
- 400g de carne moída 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 1 colher (sopa) de margarina 
- 1 cebola picada 
- 2 dentes de alho 
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate 
- 1 pitada de orégano 
- 1 pitada de noz-moscada 
- 1 xícara (chá) molho de tomate 
- 1 xícara (chá) de molho branco 
- sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto



MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. 
Reserve. 

Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. 
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada. 

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. 

Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. 

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos mais ou menos. 

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) 

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Matilde, dá pra fazer com aquelas massas que já vem semi prontas? bjs

    ResponderExcluir