Ingredientes
-6 colheres (sopa) de açúcar
-6 colheres (sopa )de Nescau
-6 ovos
-2 colheres (sopa) de manteiga
-50g de coco ralado
-2 colheres (café) de pó Royal
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma redonda com furo e leve ao forno por 25 minutos.
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
-3 colheres de nescau
-Granulado para cobrir
Leve ao fogo por 3 minutos o creme de leite e o nescau, depois é só jogar no bolo e cobrir com o granulado.
Fácil, rápido e gostoso!
Outra receita
D-e-l-i-c-i-o-s-o!!! E fácil de fazer
Ing.:
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, o açúcar, o cacau e a margarina.
Em uma vasilha a parte misture o fermento e o coco ralado. Junte o creme do liquidificador com o coco e o fermento.
Asse em uma forma untada e polvilhada.
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de açucar
2 colheres de margarina
1 colher de sopa rasinha de cacau em pó (opcional)
Misturar tudo numa panela e colocar no fogo médio, esperar engrossar um pouco e colocar sobre o bolo.3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
1 colher de sopa rasinha de cacau em pó (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário