Ovos, 2 unidades
Leite condensado, 1 lata
Raspas de limão, 1 colher de sopa
Essência de baunilha, 1 colher de chá
Farinha de trigo, 2 xícaras
Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá
Sal, 1 pitada
Manteiga para untar
Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média)
Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.
Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.
Fonte: Bem Simples
Boa Noite Irmã!!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog,acho não só esse mas todos os seus blog fantasticos.....
Gostaria de pedir para você se possivel mandar para o meu email a receita do biscoito de leite condesado,desculpe,mas está confuso a ordem dos ingredientes,antes de mais nada agradeço muiiiiiiiito,mil abraços.
anaclaudia.picanco@hotmail.com
tem selinho pra vc no blog!!
ResponderExcluirbeijocas!
http://dayse177.blogspot.com/2011/06/selinho-para-blogs-que-amo.html