Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

sexta-feira, abril 29, 2011

Canelone de carne


    Canelone de carne
    Canelone de carne: todo mundo adora!

    Ingredientes

    . 700 g de massa para lasanha
    . 400 g de carne moída
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho
    . 1 colher (sopa) de polpa de tomate
    . 1 pitada de orégano
    . 1 pitada de noz-moscada
    . 1 xícara (chá) molho de tomate
    . 1 xícara (chá) de molho branco
    . Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

    Modo de preparo

    1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
    2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
    3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
    4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

    5. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
    6. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
    7. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
    8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário