Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

segunda-feira, março 14, 2011

Páscoa, vendendo chocolate.

Oi meu amores, agradeço pelos recadinhos, todos fofos, um beijinho no coração de todos, olha só essa dica pra que quem quer vender na páscoa, achei muito legal essas dicas.


Segredinho da Vovó.
Se você for fazer ovos de páscoa, preste atenção nessas dicas.
Muitos me perguntam: qual o melhor preço para vender um bolo, um doce, um bombom ?

1º passo – Seja organizada.
2º passo – Tudo que você for anotar coloque data; é importante.
3º passo – Seja lá o que for vender, utilize materiais de boa qualidade.
Não esqueça: o barato sai caro.
4º passo – Lembre-se sempre: seu cliente não é bobo.
Sempre compre matéria prima de qualidade.
Pesquise, pexinxe e negocie o valor para pagamento à vista.
Não adianta vender bombom com chocolate ruim e barato.
Você vai vender uma vez só…perdeu o cliente.
4º passo – Pesquise muito. Há grandes diferenças de preços de uma loja para outra.
Isto é válido tanto para materias para embalagens como para ingredientes para os doces.
5º passo – Faça uma ficha técnica de cada receita.
Exemplo: Bombom de Uva
Coloque todos os ingredientes e seu respectivo custo.
Não esqueça de colocar data.
6º passo – Faça uma pesquisa.
Você sabe quanto custa um bolo pequeno e simples?
Quanto custa um bombom simples?
Quanto custa um bombom recheado com frutas frescas?
Quanto cobram o cento dos bombons?
Quanto custa um bolo recheado e confeitado? Quanto é o quilo deste bolo?
Anote com data sua pesquisa.
7º passo – veja o que alguns professores de cursos de chocolate ensinam:
“Quanto gastou em ingredientes?
No caso de bombons; divida o que gastou pela quantidade de bombons que fez.
Isso será igual custo por unidade
Seu lucro não deve ultrapassar 50% ou
Multiplique o custo por 3: a primeira parte é seu custo;
a segunda parte é sua mão de obra;
a terceira parte é seu lucro”.
Alguns professores dizem: “Em cima de todo custo normalmente se joga 20%”.
“Lembre-se: para bombons sem recheio o valor deve ser calculado de acordo com o peso”.
O valor final também dependerá da região que você mora.
Às vezes é melhor ganhar na quantidade de venda do que colocar um preço muito alto e ter dificuldades com as vendas.
Fonte /www.receitasdemae.com.br

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