
Sanduíche aberto
1 fatia de Pão de forma
1 fatia de queijo lanche
1 fatia de peito de peru
1 colher de chá de requeijão cremoso
1 fatia de tomate
1 cortador de biscoito redondo (4cm de diâmetro)
Com um cortador de biscoitos, corte uma fatia de pão, uma de queijo e uma de peito de peru.
Passe o requeijão cremoso no pão, coloque sobre esta fatia o queijo e o peito de peru, decore com uma fatia de tomate.
Porção: 1

Fotos Susi Padilha
Espetinho de frutas
2 morangos
2 uvas sem semente
1 palitinho de churrasco
3 colheres de chocolate ao leite. 1. Higienize as frutas e seque bem.
2. Espete as frutas no palitinho.
3. Derreta o chocolate e banhe as frutas.

Docinho bolinhas de neve
1 colheres de sopa de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
granulado branco para enfeitar
1. Misture o leite condensado com o leite em pó, modele e decore com o granulado.
2. Coloque em forminha e sirva.

Quadradinhos de amendoim
3 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
1 colher de sobremesa de doce de leite
1 colher de chá de chocolate em pó
4 confetes
1. Misture o amendoim com o chocolate em pó e o doce de leite.
2. Modele e decora com o confete.
/blogdeletrinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário