Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

sexta-feira, junho 18, 2010

Yakisoba


 
Ingredientes
-500g macarrão para yakisoba


-500g contra filé ou filé cortado em tirinhas


-1/4 repolho ou acelga picado bem fino


-1 cenoura grande ou 2 médias raladas


-100g manteiga


-3 dentes grandes de alho picados


-1 cebola pequena bem picadinha


-1 colher (de sopa) gengibre ralado ou bem picadinho


-1/2 xícara (de chá) de shoyu


-50ml óleo de gergelim


-1 colher (de café) de pimenta-do-reino


(Couve Flôr a Abobrinha e Brocolis a gosto)


Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente e frite-o em frigideira com 50gr de


manteiga para dar uma leve crocância. Reserve. Colocar na mesma


frigideira o restante da manteiga e fritar bem a carne.


Acrescentar a cebola, alho e gengibre e fritar mais um pouco.


Acrescentar os legumes, até dourá-los um pouco. Acrescentar a


pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o shoyu (estes


ingredientes têm quantidade opcional, podem ser colocados em mais


ou menos quantidade.)






Misture o macarrão reservado e finalize salpicando um pouco de


salsinha bem picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário