Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

segunda-feira, abril 26, 2010

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR



Esta torta é rápida e eu faço sempre.
Dá ponto certinho!
Para a Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Para o Recheio:
- frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
até obter uma mistura homogénea.
Para o Recheio:
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de
frango já temperados. Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e
tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água
e funte ao frango para engrossar. Misture bem .
Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada
com farinha de trigo, coloque a metade da massa,
cubra com todo o recheio. Coloque o restante da
massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário