Molho de queijo
INGREDIENTES
- 2 xícara (chá) de leites
- 3 xícara (chá) de queijo tipo prato, em pedaços
- 2 xícara (chá) de leites
- 3 xícara (chá) de queijo tipo prato, em pedaços
MODO DE PREPARO
Junte os dois ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar. Quando o queijo estiver todo derretido, está pronto.
Bom apetite.
Tempo de preparo: 05 minutos
Junte os dois ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar. Quando o queijo estiver todo derretido, está pronto.
Bom apetite.
Tempo de preparo: 05 minutos
Molho de alho
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho (amassados)
- 1 copo de leite
- 1 copo de suco do limão - azeite ou óleo
- 3 dentes de alho (amassados)
- 1 copo de leite
- 1 copo de suco do limão - azeite ou óleo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando azeite ou óleo para engrossar, esse molho é excelente para fondue de carne e saladas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando azeite ou óleo para engrossar, esse molho é excelente para fondue de carne e saladas.
Molho de pimenta com orégano
INGREDIENTES
- 1 garrafa de vinagre
- 2 cebolas grandes
- 1 cabeça de alho
- 10 pimentas vermelhas (dedo de moça)
- 1 folha de louro
- 1 pacote pequeno de orégano
- 1 lata de massa de tomate
- 1 garrafa de vinagre
- 2 cebolas grandes
- 1 cabeça de alho
- 10 pimentas vermelhas (dedo de moça)
- 1 folha de louro
- 1 pacote pequeno de orégano
- 1 lata de massa de tomate
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira fina e conserve em geladeira.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira fina e conserve em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário