Ingredientes:
5 fatias de pão de forma cortado na horizontal
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's Fresh
100g de presunto cortado em fatias finas
100g de mussarela cortada em fatias finas
maionese Hellmann's para pincelar
Abra as fatias de pão de forma com auxílio de um rolo de massas até ficarem bem finas e compactas. Espalhe uma porção de maionese sobre as fatias e, por cima, distribua as fatias de presunto e mussarela. Enrole cada fatia como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Depois, retire o papel-alumínio e corte cada fatia em 10 rodelas. Pincele-as com a maionese e distribua-as sobre uma assadeira em leve ao forno médio e preaquecido até dourarem levemente (cerca de 20 minutos). Sirva quente ou frio.
Minhas dicas:
- Para abrir as fatias de pão mais facilmente, coloque elas entre filme plástico (ou até mesmo dentro de um saquinho plástico)
- Eu nem sempre levo ao forno, apenas retiro da geladeira, corto e sirvo.
- Variações de recheio: fazer um molho de maionese com tomate, pepino (bem picadinhos), ervilha, etc.. e colocar frango cozido desfiado ou atum. Fica uma delícia também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário