Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
sal a gosto
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
Recheio:
1/2 kg de salsicha em rodelas
1 cebola picada
3 tomates picados
200 g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, sal, a maisena, a farinha o leite, o óleo, o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture com os ingredientes do recheio. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Sirva em seguida.
Minha sugestão:
Gosto de fazer ele pra comer frio. Como lanche. Fica uma delícia!
4 ovos (claras e gemas separadas)
sal a gosto
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
Recheio:
1/2 kg de salsicha em rodelas
1 cebola picada
3 tomates picados
200 g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, sal, a maisena, a farinha o leite, o óleo, o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture com os ingredientes do recheio. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Sirva em seguida.
Minha sugestão:
Gosto de fazer ele pra comer frio. Como lanche. Fica uma delícia!
Matilde, voce quer matar a gente, "muié"????????
ResponderExcluirQue delicia essa sua receita!!! Fiz hoje, aliás, terminei agora......quer um pedacinho?
Te adoro.
Didi
eu quero, eu quero, beijos linda
ResponderExcluir