Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quarta-feira, março 03, 2010

Sanduiches

Sanduíche de Atum.



Ingredientes :
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de maionese
4 fatias de pão integral
1/2 xícara (chá) de molho vinagrete
2 colheres (sopa) de coentro picada
1 xícara (chá) de batata-palha
4 ramos de coentro
4 gomos de tomate para decorar
Modo de fazer :
Misture o atum com a maionese e distribua sobre as fatias de pão. Misture o molho com o coentro e acrescente aos sanduíches. Por cima espalhe um pouco de batata-palha. Decore cada sanduíche com um ramo de coentro e um gomo de tomate.
Segredinho.
Sirva com um suco de laranja.
amburgueria Bar,

Sanduíche especial.



Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
  • 1 baguete de 1 metro
  • 200 g de mortadela
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o requeijão, o orégano, o sal e o “AJI-NO-MOTO”, e misture.
Abra a baguete ao meio e espalhe a ricota temperada pelas 2 metades. Disponha a rúcula e, em seguida, as fatias de mortadela. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Você pode trocar os recheios como colocar rosbife,  parmesão, salada e patê de cenoura ou frango desfiado, requeijão, salada e patê de cenoura .

Hambúrguer Light



Ingredientes

PARA O HAMBURGUER:
  • 30g de alcatra limpa
  • 1 colher (sopa) de queijo prato ralado
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 1 pão sírio
  • Fatias de tomate
  • Folhas de alface
PARA O MOLHO:
  • 8 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 claras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (café) de molho inglês
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

Tire toda a gordura da carne (só vai com a gordura de cima). Corte os bofes finos e depois corte as tiras finas, também. Pique as tiras com a ponta da faca (vai uma porção picadinha). Junte a carne picadinha com o queijo prato e forme uma massa. Forre um aro com papel filme e molde os hambúrgueres. Aqueça bem a grelha, para que o hambúrguer sele e não perca o suco, assim a carne não fica dura, e grelhe o hambúrguer.
Tempere com sal e pimenta depois de grelhado para não perder o suco. Junte os ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogêneo e com consistência de maionese. Aqueça o pão sírio no forno para ficar crocante.
MODO DE MONTAR:
Arrume uma metade de pão sírio, depois um pingo de molho cottage, hambúrguer, alface, 3 rodelas de tomate, outro pingo de molho cottage, e a outra metade de pão sírio.



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