Ingredientes :
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de maionese
4 fatias de pão integral
1/2 xícara (chá) de molho vinagrete
2 colheres (sopa) de coentro picada
1 xícara (chá) de batata-palha
4 ramos de coentro
4 gomos de tomate para decorar
Modo de fazer :
Misture o atum com a maionese e distribua sobre as fatias de pão. Misture o molho com o coentro e acrescente aos sanduíches. Por cima espalhe um pouco de batata-palha. Decore cada sanduíche com um ramo de coentro e um gomo de tomate.
Segredinho.
Sirva com um suco de laranja.
amburgueria Bar,
dez 01
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
- 1 baguete de 1 metro
- 200 g de mortadela
- folhas de 1 maço pequeno de rúcula
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o requeijão, o orégano, o sal e o “AJI-NO-MOTO”, e misture.Abra a baguete ao meio e espalhe a ricota temperada pelas 2 metades. Disponha a rúcula e, em seguida, as fatias de mortadela. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
nov 28
Ingredientes
PARA O HAMBURGUER:
- 30g de alcatra limpa
- 1 colher (sopa) de queijo prato ralado
- sal
- Pimenta do reino
- 1 pão sírio
- Fatias de tomate
- Folhas de alface
PARA O MOLHO:
- 8 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 claras cozidas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (café) de molho inglês
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
Tire toda a gordura da carne (só vai com a gordura de cima). Corte os bofes finos e depois corte as tiras finas, também. Pique as tiras com a ponta da faca (vai uma porção picadinha). Junte a carne picadinha com o queijo prato e forme uma massa. Forre um aro com papel filme e molde os hambúrgueres. Aqueça bem a grelha, para que o hambúrguer sele e não perca o suco, assim a carne não fica dura, e grelhe o hambúrguer.Tempere com sal e pimenta depois de grelhado para não perder o suco. Junte os ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogêneo e com consistência de maionese. Aqueça o pão sírio no forno para ficar crocante.
MODO DE MONTAR:
Arrume uma metade de pão sírio, depois um pingo de molho cottage, hambúrguer, alface, 3 rodelas de tomate, outro pingo de molho cottage, e a outra metade de pão sírio.
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