- • 1 kg de frango cortado em fatias
- • 1 kg de espaguete ou talharim
- • 1 colher (sopa) de óleo de milho
- • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- • 1 xícara (chá) de água
- • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
- • 1½ xícara (chá) de cebola fatiada
- • 1½ xícara (chá) de cogumelo shiitake
- • ¼ maço de couve-flor em floretes
- • ¼ maço de brócolis
- • 1 cenoura grande em fatias finas
- • ½ kg de acelga em tiras médias
- Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
Sejam bem Vindos
Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.
segunda-feira, fevereiro 06, 2012
yakisoba de Frango
Gosto demais de fazer yakisoba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário