Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

segunda-feira, fevereiro 06, 2012

yakisoba de Frango

Gosto demais de fazer yakisoba

  • • 1 kg de frango cortado em fatias
  • • 1 kg de espaguete ou talharim
  • • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • • 1½ xícara (chá) de cebola fatiada
  • • 1½ xícara (chá) de cogumelo shiitake
  • • ¼ maço de couve-flor em floretes
  • • ¼ maço de brócolis
  • • 1 cenoura grande em fatias finas
  • • ½ kg de acelga em tiras médias
  • Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de  milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário