Musse olho-de-sogra: reserve um pouco do creme de coco e algumas ameixas para fazer os docinhos olho-de-sogra
. 300 g de ameixa preta sem caroço
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras batidas em neve
. 1 lata de leite condensado
. 50 g de coco ralado
. 2 gemas
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chantili
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras batidas em neve
. 1 lata de leite condensado
. 50 g de coco ralado
. 2 gemas
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chantili
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário