Ingredientes
1 pão de forma sem casca 1 vidro de maionese de 250 g 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de atum sem óleo 1 ½ tomate picado e sem sementes salsa picada a gosto 1 cebola picada 4 colheres de sopa de azeitonas picadas alecrim seco sal gosto pimenta rosa a gosto.
Modo de Preparo
Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte. Acompanha uma salada. Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente). Coloque a massa da torta e leve para gelar.
1 pão de forma sem casca 1 vidro de maionese de 250 g 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de atum sem óleo 1 ½ tomate picado e sem sementes salsa picada a gosto 1 cebola picada 4 colheres de sopa de azeitonas picadas alecrim seco sal gosto pimenta rosa a gosto.
Modo de Preparo
Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte. Acompanha uma salada. Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente). Coloque a massa da torta e leve para gelar.
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