Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

terça-feira, janeiro 04, 2011

Lanche para as Ferias

Torta rápida e deliciosa para o lanche de férias !


Rápida e nutritiva, essa torta de liquidificador agrada a todos ! Fácil, gostosa e simples, podendo variar de recheio e faze-la como uma pizza, com coberturas variadas.

INGREDIENTES:
- 01 xicara de chá de óleo
- 01 xicara de chá de leite
- 03 ovos
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 cubo de frango/carne/legumes
- 01 colher de sopa de fermente em pó
- 200g de presunto picado ou ralado
- 300g de queijo mussarela picado ou ralado

MODO DE FAZER:

- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e o presunto;
- unte um refratário com um pouco de óleo, coloque metade da massa no fundo, adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ou orégano ( opcionais );
- leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 10 minutos, até que fique douradinha por cima e com a massa completamente cozida.
14/01

Que tal uma pizza de frigideira rapidinha para o lanche ?


Fácil, rápida e deliciosa essa opção de pizza faz o maior sucesso entre a galera da praia e do lanche no fim da tarde. Boa opção para um festival de pizzas de frigideira, onde todo mundo pode preparar a sua própria pizza com os seus ingredientes favoritos.
Segue algumas sugestões de ingredientes e uma sugestão de massa prática, fácil, pronta, leve e com uma versão light.
É o RAP 10, vendido nos supermercados da cidade, na versão original e light, com um pacotinho com 10 discos de massas prontas, leves e que vão direto para a frigideira, é só rechear e servir.
INGREDIENTES PARA O FESTIVAL DE PIZZA DE FRIGIDEIRA:
- MUSSARELA RALADA GROSSA;
- PRESUNTO RALADO GROSSO;
- MOLHO DE TOMATE;
- QUEIJO PARMESÃO RALADO
- AZEITONAS;
- LINGÜIÇA CALABRESA FATIADA;
- SALAMINHO FATIADO;
- OVOS COZIDOS;
- MANJERICÃO FRESCO, ORÉGANO, ALECRIM, SÁLVIA, SAL GROSSO E OS TEMPRINHOS QUE VOCÊ MAIS GOSTAR.
- FRANGO DESFIADO;
- QUEIJO CREMOSO;
- RUCULA, PIMENTÕES COLORIDOS, CHAMPIGNONS, ALCAPARRAS, ESCAROLAS, COENTRO PICADO, CEBOLINHA VERDE, CEBOLA, TOMATES FRESCOS;
- CARNE DE SOL DESFIADA, CAMARÃO, ATUM LIGHT, FRUTAS EM COMPOTA;
- CHOCOLATE DERRETIDO, BANANAS RODELAS, CANELA, ETC...

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