Gente essa é a melhor massa para torta , enroladinhos e pasteis de forno que eu conheço.
Ela fica muito boa e é super fácil de fazer...
Super Massa
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
sal a gosto (coloco uma colher bem rasinha de sobremesa)
04 gemas
01 xícara de manteiga sem sal (200 grs)
07 à 08 colheres de água gelada
Modo de fazer: Misture primeiro os ingredientes secos , depois coloque o restante e amasse delidcadamente até formar uma massa homogenea.. Vá colocando um pouco de farinha se necessário , mas a massa nçao fica muito seca.
Não esqueça de sempre quando for assar a torta ou empafinhas ou enroladinhos de pincelar gema de ovo batida com umas gotinhas de azeite
Esta massa é um coringa na cozinha , pois você pode congelar e quando aparece algum evento é só descongelar , fazer um recheio para torta , ou cozinhar umas salsichas e fazer enroladinhos de salsicha com queijo . ou fazer empadinhas .... Enfim é uma massa super fácil de trabalhar e MUUUUTO gostosa.
Ela fica muito boa e é super fácil de fazer...
Super Massa
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
sal a gosto (coloco uma colher bem rasinha de sobremesa)
04 gemas
01 xícara de manteiga sem sal (200 grs)
07 à 08 colheres de água gelada
Modo de fazer: Misture primeiro os ingredientes secos , depois coloque o restante e amasse delidcadamente até formar uma massa homogenea.. Vá colocando um pouco de farinha se necessário , mas a massa nçao fica muito seca.
Não esqueça de sempre quando for assar a torta ou empafinhas ou enroladinhos de pincelar gema de ovo batida com umas gotinhas de azeite
Esta massa é um coringa na cozinha , pois você pode congelar e quando aparece algum evento é só descongelar , fazer um recheio para torta , ou cozinhar umas salsichas e fazer enroladinhos de salsicha com queijo . ou fazer empadinhas .... Enfim é uma massa super fácil de trabalhar e MUUUUTO gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário