Corte as batatas, já descascadas, em fatias bem finas, no sentindo do comprimento. Vá colocando dentro de uma tigela com água e gelo e deixe ali por 30 minutos (ou coloque na geladeira de um dia para o outro). Afervente a linguiça e corte ao meio. Reserve. Seque as fatias de batata num guardanapo de pano. Coloque um pedaço da linguiça em uma fatia de batata, enrole-a e feche as pontas com um palito. Repita este processo com todas as fatias de batata. Você pode substituir a linguiça por mortadela ou peito de peru. Frite as batatas em óleo moderadamente quente (150º a 155° C) até que fiquem douradas e crocantes. Seque com papel toalha e sirva imediatamente com molhos.
Sejam bem Vindos
Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.
segunda-feira, agosto 30, 2010
Petisco de batata
Corte as batatas, já descascadas, em fatias bem finas, no sentindo do comprimento. Vá colocando dentro de uma tigela com água e gelo e deixe ali por 30 minutos (ou coloque na geladeira de um dia para o outro). Afervente a linguiça e corte ao meio. Reserve. Seque as fatias de batata num guardanapo de pano. Coloque um pedaço da linguiça em uma fatia de batata, enrole-a e feche as pontas com um palito. Repita este processo com todas as fatias de batata. Você pode substituir a linguiça por mortadela ou peito de peru. Frite as batatas em óleo moderadamente quente (150º a 155° C) até que fiquem douradas e crocantes. Seque com papel toalha e sirva imediatamente com molhos.
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