Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quinta-feira, julho 08, 2010

Lagarto recheado

Essa receita aqui em casa faz um maior sucesso.


1 lagarto de 1 ½ kg.
1 lingüiça defumada.
4 dentes de alho
1 cenoura
vagem
3 tiras de bacon picado
1/2 xícara de salsa picadinha p finalização
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1/2 xic de aipo picadinho
1 cebola grande.
2 tomates sem pele
..
1 colher de sopa de extrato de tomate.Farinha de trigo para empanar.½ xícara de azeite de oliva. Modo de preparo:
Tempere o lagarto com o alho, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, e deixe-o nesta marinada por toda à noite.Tire a carne fure-a com uma faca no comprimento e enfie uma lingüiça calabresa,cenoura e a vagem e os pedacinhos de bacon.Passe o lagarto em farinha de trigo apertando bem.Em uma panela de pressão aqueça bem o azeite. Frite o lagarto até fazer uma casca grossa.Junte a marinada, os tomates, o extrato de tomate .Deixe, cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.Abra a panela e veja se a carne esta macia.Fatie a carne e sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário