Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.
terça-feira, julho 13, 2010
Como fazer fondue de chocolate?
Prepare um fondue de chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial.
Você precisa de
Creme de leite Chocolate meio amargo Leite condensado Raspas de casca de laranja Frutas variadas Espetinhos para brochete
200 g 300 g 1 lata 1 colher (sopa) a gosto quantidade necessária
Passos
1
Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
2
Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.
3
Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo.
4
Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos. Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha o calor. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme.
Importante
Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto.
Excelente post. Está muito giro a apresentação. Incentiva a fazer;)
ResponderExcluir