Sejam bem Vindos
Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.
sexta-feira, junho 18, 2010
Yakisoba
Ingredientes
-500g macarrão para yakisoba
-500g contra filé ou filé cortado em tirinhas
-1/4 repolho ou acelga picado bem fino
-1 cenoura grande ou 2 médias raladas
-100g manteiga
-3 dentes grandes de alho picados
-1 cebola pequena bem picadinha
-1 colher (de sopa) gengibre ralado ou bem picadinho
-1/2 xícara (de chá) de shoyu
-50ml óleo de gergelim
-1 colher (de café) de pimenta-do-reino
(Couve Flôr a Abobrinha e Brocolis a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente e frite-o em frigideira com 50gr de
manteiga para dar uma leve crocância. Reserve. Colocar na mesma
frigideira o restante da manteiga e fritar bem a carne.
Acrescentar a cebola, alho e gengibre e fritar mais um pouco.
Acrescentar os legumes, até dourá-los um pouco. Acrescentar a
pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o shoyu (estes
ingredientes têm quantidade opcional, podem ser colocados em mais
ou menos quantidade.)
Misture o macarrão reservado e finalize salpicando um pouco de
salsinha bem picadinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário