Ingredientes
-1 ovo
-1 xícara de água
-3/4 de xícara de óleo
-2 colheres de sopa de farinha de milho flocada
-1 colher de sopa rasa de sal
-2 xícaras de polvilho azedo
Modo de Preparo
-Coloque no liquidificador o ovo inteiro, o sal, a água, o óleo e a
farinha de milho, bata por uns 2 minutos que é para a farinha quebrar
bem.
-Na sequência coloque o polvilho azedo e bata até incorporar bem a massa.-Pronto, agora é só colocar em forminhas de empadinhas até a metade de
massa e que as forminhas sejam untadas com óleo
Levar assar em forno bem quente. Essa receita rende em média
25 a 30 pães (aqui rendeu 13, mas acho que depende do tamanho da
fôrma) e para quem não sabe, come e jura que tem queijo.
-1 ovo
-1 xícara de água
-3/4 de xícara de óleo
-2 colheres de sopa de farinha de milho flocada
-1 colher de sopa rasa de sal
-2 xícaras de polvilho azedo
Modo de Preparo
-Coloque no liquidificador o ovo inteiro, o sal, a água, o óleo e a
farinha de milho, bata por uns 2 minutos que é para a farinha quebrar
bem.
-Na sequência coloque o polvilho azedo e bata até incorporar bem a massa.-Pronto, agora é só colocar em forminhas de empadinhas até a metade de
massa e que as forminhas sejam untadas com óleo
Levar assar em forno bem quente. Essa receita rende em média
25 a 30 pães (aqui rendeu 13, mas acho que depende do tamanho da
fôrma) e para quem não sabe, come e jura que tem queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário