Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 tomates picadinhos sem sementes
1 cebola picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
Azeite de oliva, orégano e sal a gosto
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de folhinhas de manjerona
Preparo da massa
Bata todos ingredientes no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum. Tempere com o azeite, o orégano e o sal. Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.
Pizza no Liquidificador 2
A receita :
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário