INGREDIENTES:
- 1 repolho grande
- 700 g de carne moída de primeira
- 3 xícaras de arroz cru
- Cebola picada
- Alho picado
- 1 Pimenta Dedo de moça picada (Sem sementes)
- Caldo de carne em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
MODO DE PREPARO:
1- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
2- Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
3- Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
4- Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
5- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
6- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
DICA
Sirva com salada, coalhada seca ou molho de iogurte (iogurte natural, sal,alho amassado e agua para dar o ponto).
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