Lasanha de pão
- Rende 4 porções
- Pronto em 50 minutos
Ingredientes:
Lasanha1 pacote de pão de forma sem a casca
1 lata de molho de tomates
Manteiga para untar
300g de presunto
300g de mussarela
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Molho
3/4 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
6 fatias de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão
Modo de Fazer:
MolhoBata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.
Montagem
Abra as fatias de pão de forma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve. A parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas. A última deverá ser de queijo e presunto. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.
Dicas:
Variações do molhoMolho bolonhesa (bem seco)
Frango desfiado com ervilhas e palmito
3 queijos (mussarela, provolone e gorgonzola amassado)
Adorei essa receita. Faço uma deliciosa em outra "versão"...vou copiar! Bejus Mat querida!
ResponderExcluir