Achei essa receita que pode ser retiradas algumas coisinhas para ficar igual à esse, mais ai você já tem uma ideia de como fazer.
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma cortado na horizontal sem casca
200g de pasta de tomate seco
32 folhas de rúcula
8 fatias de peito de peru defumado
120 ml de azeite
Modo de Preparo:
Regue o pão com o azeite e amasse com um rolo até ficar bem fino, mas cuidado para não partir. Espalhe a pasta de tomate seco por todo o pão, cubra com o peito de peru e por fim acrescente as folhas de rúcula. Deixe uma das extremidades do pão, com cerca de 3cm, sem recheio para facilitar na hora de enrolar. Enrole o pão com a ajuda de uma esteira de madeira. Corte em fatias de 1cm e sirva.
Rendimento: aprox. 16 sushis ( 4 pessoas )
Outras Ideias, mais sem Receitas tá rsrsrs.
Versão banana e goiabada
Nenhum comentário:
Postar um comentário