Ingredientes
· 750g de chocolate branco picado· 200g de creme de leite
· 1 colher (sopa) de glucose de milho
· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
· 20 cones para sorvete
· 250g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.
Essa aqui eu já coloquei aqui, mais é só para relebrar e fazer novamente para as criançadas e para nos também rrsrs.
Ingredientes
. 6 bananas nanicas maduras. 250g de chocolate ao leite picado
. Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Fonte: M de mulher
olá!!!!!
ResponderExcluirassim..vc..me..mata....
delilía...delicía....
estou seguindo e vou retornar sempre..posso?
beijokas parabéns seu espaço delicioso....