Salsichas ou linguiça calabresa, 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 100 gr de manteiga, 1 xícara (chá) de leite, 4 gemas,Sal a gosto
Modo:
Misture metade da farinha de trigo com 3 gemas, o sal, a manteiga e o leite. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha e mexa para obter uma massa lisa. Cubra e deixe descansar por 2 hrs. Em uma superficie polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo. Deixe-a bem fina e corte-a em pequenos retângulos. Corte as salsichas[ou] em 3 partes iguais e enrole-as na massa. Coloque os enroladinhos em uma assadeira, pincele-os com a outra gema e asse-os, em forno preaquecido, até dourar.
Modo:
Misture metade da farinha de trigo com 3 gemas, o sal, a manteiga e o leite. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha e mexa para obter uma massa lisa. Cubra e deixe descansar por 2 hrs. Em uma superficie polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo. Deixe-a bem fina e corte-a em pequenos retângulos. Corte as salsichas[ou] em 3 partes iguais e enrole-as na massa. Coloque os enroladinhos em uma assadeira, pincele-os com a outra gema e asse-os, em forno preaquecido, até dourar.
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