2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
100gr de margarina (ou 3 colheres)
2 ovos + 1 gema
Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansando por 30 min na geladeira.
Recheio:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1 pote de creme de leite fresco (350ml) batido em chantily com 2 colheres de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
100gr de margarina (ou 3 colheres)
2 ovos + 1 gema
Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansando por 30 min na geladeira.
Recheio:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1 pote de creme de leite fresco (350ml) batido em chantily com 2 colheres de açúcar
Para o recheio, apenas misture o leite condensado com o limão. Coloque sobre este recheio o creme batido em chantily.
Com a massa já descansada, forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Fure com um garfo (para a massa não crescer demais) e leve para assar por uns 15 a 20 min, não deixando corar demais. Espere esfriar e coloque o recheio.
Marque as fatias, riscando a superfície da torta com uma faquinha. (vai render 8 fatias) espete em cada fatia, um palito p/sorvete. Leve ao freezer para congelar por 1 hora.
Com a massa já descansada, forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Fure com um garfo (para a massa não crescer demais) e leve para assar por uns 15 a 20 min, não deixando corar demais. Espere esfriar e coloque o recheio.
Marque as fatias, riscando a superfície da torta com uma faquinha. (vai render 8 fatias) espete em cada fatia, um palito p/sorvete. Leve ao freezer para congelar por 1 hora.
Corte as fatias até o final, separando-as. Leve de volta ao freezer até o dia seguinte. Deve congelar bem, antes de receber o banho de chocolate.
500gr de chocolate ao leite derretido e frio
Deite os palitos numa folha de papel alumínio. Quando terminar de banhá-las, coloque um pouco de chocolate num saquinho, faça um furo fino na ponta e faça frisos sobre cada fatia decorando-os. Mantenha-os no freezer. Para consumir, retire uns 10 min antes.
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