Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

terça-feira, junho 01, 2010

MACARRÃO COM ATUM AO FORNO


INGREDIENTES:

500 gr de macarrão penne cozido(s) "al dente"

2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s)

4 unidade(s) de tomate maduros sem semente picado(s)

1 colher(es) (café) de sal

1 xícara(s) (chá) de maionese

1 xícara(s) (chá) de leite

1 lata(s) de atum sólido

1 lata(s) de ervilha

150 g de queijo mussarela picado

queijo ralado para cobrir

MODO DE FAZER:

Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, o queijo mussarela, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário, acrescente queijo ralado  e cubra com papel alumínio. Leve ao forno. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário