INGREDIENTES:
500 gr de macarrão penne cozido(s) "al dente"
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de tomate maduros sem semente picado(s)
1 colher(es) (café) de sal
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de atum sólido
1 lata(s) de ervilha
150 g de queijo mussarela picado
queijo ralado para cobrir
MODO DE FAZER:
Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, o queijo mussarela, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário, acrescente queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.
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