Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
· 1 lata de milho
· 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Salsa picada a gosto
· 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.
Conteúdo do site AnaMaria
muito bom contar com aqueles a quem deus deu o talento maravilhoso do tranformar o crù no czido gostoso hummmmmmmmmmm.delicia.
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