Sanduíche de forno
(Rende 4 porções)
Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma
- 8 a 10 fatias de queijo esférico tipo prato
- 8 a 10 fatias de presunto
Creme
- 1 lata de creme de leite
- ½ litro de leite
- 5 ovos grandes
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
- 200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 3 tomates fatiados e temperados a gosto
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.
Bata os ingredientes do creme com um mixer e espalhe sobre o sanduíche.
Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
Leve ao forno 200 graus por cerca de aproximadamente 15 minutos.
Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa Temperada
Sanduíche Brasileirinho
-01 baguete
- 70 g de copa
- 70 g de queijo emmental
- 1 folha de alface pré higienizada
- 3 rodelas de tomate pré higienizadas
- 10 g de maionese
Modo de preparar: Abra a baguete ao meio sem separar as duas partes. Passe a maionese em todo o pão, colocando a folha de alface, as fatias de tomate, o queijo e a copa. Feche e sirva.
Dica do chef: Este sanduíche pode ser acompanhado com um delicioso suco natural. Experimente!
Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa Temperada-Saint Germain;
Tostex
Ingredientes
4 fatias de pão de fôrma sem casca
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo prato
4 fatias finas de tomate
2 colheres (chá) de manteiga
orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, coloque duas fatias de queijo, duas de presunto e duas de tomate. Salpique com orégano e cubra com outra fatia de pão. Repita o procedimento para montar o outro sanduíche.
2. Com a ajuda de uma faca, espalhe 1 colher (chá) de manteiga sobre cada sanduíche.
3. Coloque os sanduíches na sanduicheira e deixe tostar por 3 minutos ou até eles ficarem dourados. Retire e sirva quente.
Fonte Panelinha
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