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Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quarta-feira, março 21, 2012

Receitas de cupcakes lindos e gostosos


Cada um mais saboroso que o outro, o legal nos cupcake é você pode criar coisas deliciosas com vários tipos de sabores, muito bom não é mesmo
Receita de Cupcake de cenoura e chocolate
Receita de Cupcake de cenoura e chocolate

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 colher (café) de sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.

2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.

3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria.

6. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
7. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. 

8. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
9. Para a decoração, molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência.
10. Amarre cada cupcake com um laço de fita.
Dica: consuma em até três dias.
Receita de Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
Receita de Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

Ingredientes:

Massa: 
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar: 

Pasta Americana a gosto


 

Modo de preparo:


Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.




Receita de Cupcake gourmet de cappuccino
Receita de Cupcake gourmet de cappuccinoReceita de Cupcake de baunilha

Ingredientes:

Massa:. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de canela em pó
Recheio:. 1/2 caixa de leite condensado
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacauCobertura:
. 200 g de chocolate branco
. 100 ml de creme de leite de caixa
. 1 colher (sopa) de mistura pronta para cappuccino em pó
Decoração:. Confeitos coloridos de sua preferência

Modo de preparo:

Massa: Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a manteiga e a margarina, a gema do ovo, metade do leite e a essência de baunilha. Bata até virar um creme mais claro. Junte, intercalando, a farinha de trigo peneirada e o restante do leite, mexendo delicadamente com uma espátula. Coloque o fermento em pó peneirado e misture. Acrescente  a canela. Por último, a clara batida em neve. Misture bem. Distribua em partes iguais entre dez forminhas para cupcakes e asse em forno médio por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Recheio: Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate. Espere esfriar e faça buracos no topo de cada cupcake, centralizados, tirando uma pequena parte do bolo e deixando um tampo para fechar. Coloque recheio em cada cupcake e feche com a tampa.
Cobertura: Leve ao fogo o creme de leite e deixe esquentar um pouco. Acrescente o chocolate picado, mexendo até derreter. Transfira para a geladeira e deixe
por dez minutos para ficar mais firme. Coloque em um saco para confeitar, com um bico de sua preferência, e faça um caracol (ou outro formato) sobre cada cupcake. Polvilhe  e decore com os confeitos.
Dica: Se preferir, varie a receita e use chocolate escuro ou chantilly na cobertura dos cupcakes. Você também pode adicionar gotas de chocolate à massa.

Receita de Cupcake surpresa
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Receita de cupcake com cobertura de chocolate
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Receita de cupcake de chocolate amargo com merengue
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Receita de cupcake de chocolate e trufa
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Receita de cupcake de Páscoa com laranja e coco
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